Cuando queremos ocultar información para una persona o tener más seguridad que qué agregar, WhatsApp ofrece una serie de opciones para proteger nuestra seguridad y la privacidad de los contactos que hemos agregado. Pero siempre hay una pregunta para estar seguro de que la persona que hemos agregado o bloqueado aún tiene acceso a nuestra información personal, existen algunas formas de confirmar que la persona que hemos bloqueado no puede ver nuestra información o foto de perfil., Aquí resolvemos la duda. problema.

¿Qué pasa cuando bloqueamos a alguien en WhatsApp?

La herramienta de bloqueo nos aparece cuando nos escribe un número desconocido, podemos seguir chateando o bloquearlo directamente, pero qué pasa cuando pulsamos la opción de bloquear un número, porque de forma simplificada, este número se guarda en nuestra cuenta de WhatsApp. a una lista negra de contactos a los que limitamos que mantengan un determinado tipo de contacto con nuestro número de teléfono, privando de toda la información de nuestro perfil de WhatsApp.

En cierto modo, el bloqueo es la forma más eficaz de cortar cualquier tipo de contacto con un contacto, sin embargo, se debe tener en cuenta que este única y exclusivamente bloquea el contacto dentro de la aplicación, de manera que mediante un mensaje de texto o un La llamada externa a la aplicación también puede llegar a su número.

Entonces, si desea bloquearlo por completo desde el teléfono celular, hay otras formas de lograrlo, porque WhatsApp es solo una aplicación y no está directamente conectado a nuestra tarjeta SIM.

aplicación whatsapp

¿Alguien puede ver tu foto de perfil o escribirte cuando está bloqueada?

Como se mencionó, WhatsApp priva a nuestra información del número o contacto que tenemos bloqueado, restringiéndolo para que aparezca solo en su lista de contactos, pero sin mostrar ningún tipo de rastro de su dispositivo o cuenta para que WhatsApp lo reserve. Toda su cuenta. información a la persona que está bloqueada, de forma sencilla y resumida podemos decirte que ve, y que no puede ver el contacto que has bloqueado en la aplicación.

  • No pueden acceder a su imagen de perfil, por lo que verán la imagen predeterminada que usa WhatsApp cuando creamos la cuenta y no tenemos una imagen de perfil.
  • Él te puede escribir pero los mensajes no llegarán, WhatsApp corta el envío y entrega de los datos de texto de los dos multimedia a un usuario bloqueado, por lo que solo tendrá un cheque.
  • No puede ver su estado de WhatsApp porque lo que sea que suba a su estado está bloqueado, no aparecerá a la vista de la persona bloqueada, lo que garantiza que su información esté protegida.
  • No pueden ver la última vez que ingresó a la aplicación, por lo que no importa cuándo abrió la aplicación por última vez, el contacto bloqueado tampoco podrá verla.
  • No puede ver si estás en línea y, lo más importante, el contacto bloqueado ni siquiera podrá ver si has iniciado sesión o si la aplicación está abierta para que puedas escribir con otros números y el número bloqueado ganó. t. no lo sabrá.

Whatsapp

La opción de bloqueo básicamente lo convierte en un fantasma en la lista de contactos de la persona bloqueada, bloqueando cualquier tipo de acceso a su contacto en la aplicación, por lo que, en pocas palabras, no pueden observar ninguna de sus actividades en la aplicación sin registrarse.

Lo único que queda en el dispositivo es el registro de chat anterior, pero con la imposibilidad de no poder recibir un mensaje de este contacto, que ha sido colocado en la lista de bloqueo de la aplicación.

Otra forma menos restrictiva de evitar que un contacto no vea nuestra foto de perfil es ir a los ajustes de la aplicación y seleccionar allí la cuenta, y una vez dentro seleccionar la opción de privacidad, aparecerán nuestras opciones de perfil, donde podremos ajustar quién puede ver nuestro perfil. imagen, nuestra información, estado y hora de la última vez, también tiene la desactivación o activación de leer recibo para que limite los contactos para ver si has leído o abierto un mensaje.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *