Categorías
¿Como Se Hace?

Cómo saber si alguien está desactivando su cuenta de Instagram


Instagram se ha convertido en una de las plataformas de redes sociales más populares. Sin embargo, Instagram puede resultar abrumador de vez en cuando. Se hace cargo de cada momento libre, así como de nuestro tiempo, que deberíamos utilizar de forma más productiva. Es por eso que muchas personas pueden optar por desactivar su cuenta, al menos temporalmente. Desafortunadamente, esto puede hacer que sus seguidores sientan que han sido bloqueados inesperadamente.

Para ayudarlo a averiguar si este es el caso, este artículo de NoSeHacerlo explica cómo saber si alguien desactiva su cuenta de Instagram. De esta manera, sabrá si necesita arreglar alguna valla o simplemente ponerse al día con ellos en su Twitter.

Cuentas de Instagram públicas y privadas

En primer lugar, averigüe si alguien desactivar su cuenta de Instagram, necesita saber si la persona tiene una cuenta pública o privada. Si tienen una cuenta privada, será más difícil saberlo. De hecho, si te bloquean, no podrás encontrarlos en el navegador ni en la aplicación.

Si desea saber si alguien ha desactivado su cuenta en un PC o escritorio, no es diferente a hacerlo en un iPhone o Android. Es lo mismo si quieres saber cómo desactivar tu cuenta de Instagram. Aunque la aplicación móvil tiene muchas más opciones que la PC, la desactivación de su cuenta debe realizarse en la PC. Para obtener más información, consulte nuestro artículo sobre cómo eliminar o deshabilitar su cuenta de Instagram.

Cómo saber si alguien está desactivando su cuenta de Instagram - cuentas públicas y privadas de Instagram

Si la persona tiene un perfil público, podrá ver todas sus publicaciones. Eso es si han publicado fotos o videos. Si no lo han hecho, dirá “Aún no hay mensajes“Y podrás ver que su contador de mensajes está en”0“.

Si el usuario tiene un perfil privado, dirá que “Esta cuenta es privada”Y no podrá ver ninguno de sus mensajes incluso si tienen más de cero en su contador. Si puede ver su perfil pero no sus publicaciones, su cuenta no ha sido deshabilitado.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

Es por eso que la clave para saber si alguien está desactivando su cuenta es si usted ha sido bloqueado. Si el usuario no ha desactivado su perfil y no te han bloqueado, aparecerá en tus búsquedas. Sin embargo, si la persona no ha desactivado su cuenta, pero te bloquearon, no aparecerán en su búsqueda en absoluto.

Podrás ver hashtags que usan palabras exactas del nombre de usuario que estás buscando. Es poco probable que estén relacionados con el perfil original. Sin embargo, si se vincula al usuario original, cuando lo toques, verás una página que dice “Usuario no encontrado“. Si es así, el usuario lo ha bloqueado, borrado su perfil o desactivado. Para obtener más información, lea nuestro artículo sobre cómo saber si alguien lo ha bloqueado en Instagram.

Cómo saber si alguien está desactivando su cuenta de Instagram - cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

Cómo saber si alguien ha desactivado su perfil

Hay tres formas de saber si alguien ha desactivado su cuenta de Instagram si tiene un perfil privado:

  1. Puede preguntarle a otra persona con una cuenta que no sea buscar a la persona en el navegador. Tanto si son amigos de la persona en Instagram como si no, podrán ver el perfil. Esto funcionará incluso si la persona no tiene ningún mensaje o si tiene una cuenta privada. No funcionará si la persona que estás buscando también ha bloqueado al tercero.
  2. También puede crear otro perfil de Instagram con un correo electrónico diferente para ver si puede ver su perfil. De esta forma, a menos que tengan una cuenta privada, también puedes ver sus publicaciones.
  3. Si conoce su nombre de usuario exacto, puede ver si ha desactivado su cuenta utilizando un navegador web. Vaya al navegador, ingrese el enlace “https://www.instagram.com/”, luego ingrese el nombre de usuario exacto. A continuación se muestra una foto de cómo se ve una cuenta de Instagram deshabilitada.
Cómo saber si alguien está desactivando su cuenta de Instagram - Cómo saber si alguien ha desactivado su perfil

¿Qué sucede cuando alguien desactiva su cuenta?

Si alguien decide desactivar su cuenta, se ocultarán su cuenta, perfil, publicaciones, comentarios e incluso me gusta. Sin embargo, pueden restaurar toda esta información si deciden volver a la plataforma. Todo lo que tendrían que hacer es volver a iniciar sesión en su cuenta, y luego Instagram restaurará su perfil e información por completo.

Desactivar su cuenta es una buena manera de “eliminar” su perfil sin eliminar realmente toda la información. Por tanto, si alguien ha desactivado su cuenta, ni tú ni tus amigos ni una nueva cuenta de Instagram podrán verla. Si te han bloqueado, tus amigos o nuevas cuentas de Instagram podrán verlo (a menos que también hayan sido bloqueados). Lo mejor que puedes hacer es respetar la decisión de esa personaya sea para desactivarlo, eliminarlo o bloquearlo.

Aplicaciones de terceros

Hay aplicaciones de terceros que afirman que pueden dejarte ver quién te ha bloqueado en Instagram. Estos incluyen Spy Blockers y otros que pueden funcionar como un escaneo general para su cuenta de Instagram. Sin embargo, la mayoría de ellos no son confiables y algunos de los que afirman poder mostrarle quién lo bloqueó son en realidad malware. Algo como Spy Blockers obtuvo excelentes críticas, pero después de un breve intento, debes pagar $ 20 por mes para usar la aplicación. Se sabe que Instagram desalienta las aplicaciones de terceros y no solo evita su uso, sino que tampoco les brinda su información (al menos a las pequeñas aplicaciones de terceros). Dicho esto, es más fácil, económico y más eficaz para utilizar los métodos que hemos explicado en este artículo.

Tenga en cuenta que si el la persona ha desactivado su cuenta, no podrán reactivarlo durante al menos unas horas. Para obtener más información, consulte nuestro artículo sobre lo que sucede si bloqueo a alguien en Instagram.

Si desea leer artículos similares a Cómo saber si alguien está desactivando su cuenta de Instagram, le recomendamos que visite nuestra categoría de Internet.

Consejos

  • Si la persona te bloqueó, es posible que tenga una razón para hacerlo, respeta su privacidad, el trolling no es la solución.