Tinder es una aplicación lanzada en septiembre de dos mil doce, cuyo objetivo es conocer a determinadas personas con las que podemos charlar, tener intereses comunes y concertar una cita. Para conocer mejor esta aplicación, hoy sabrás qué significa verificar dos veces en Tinder.

Mucha gente está buscando las mejores aplicaciones de coqueteo gratuitas; Pero Tinder es considerada una de las mejores redes sociales para reuniones de forma digital. También está disponible en veinticuatro idiomas.

Es una red social muy conocida, en la que es posible ver partidos, perfiles y fotos de Tinder Gold sin pagar. Se tarda al menos dieciocho años en utilizarse y se puede descargar desde Google Play y App Store para dispositivos iOS y Android.

Entonces, ¿qué significa verificar dos veces en Tinder?

Antes de la aparición de Tinder Premium, cuando se escribía un mensaje y se hacía clic en «enviar», luego unos segundos después, aparecen los «cheques», es decir el icono con la marca de verificación azul, «Solo uno» significa que el mensaje que se envió, acaba de salir; Por otro lado, la «doble verificación» es que ha llegado a su destino pero no garantiza que haya sido leído.

Este concepto ha traído mucha confusión y problemas entre las personas, sin embargo, Tinder ahora tiene su «doble check azul» como el de WhatsApp y otras aplicaciones, y que está habilitado por defecto, pudiendo saber si el mensaje que ‘enviaron , Fue leído. Para hacer esto, debe suscribirse a Tinder Premium, Tinder Gold o Tinder Plus.

Aplicación Tinder en Google Play

Requisitos para crear mi cuenta Tinder Premium y obtener control dual

Tinder Premium es una versión mucho más atractiva para la mayoría de usuarios de esta plataforma; Esto se debe a que pueden tener más comodidad a la hora de usarlo, también porque los anuncios y otras funciones más avanzadas no aparecen solo en la versión original y gratuita.

Si es un Tinder Premium, puede averiguar si ha leído sus mensajes, pero debe pagar una tarifa; Si la otra persona a la que le has enviado un mensaje de texto no es Tinder Premium, no lo sabrá. También tienes la ventaja de desactivarlo cuando quieras.

Para ser un Tinder Premium tienes que ir a ‘Tinder’, luego a ‘Tu perfil de Tinder’, luego hacer clic en ‘Configuración’ y ahora tienes que elegir cuál de los planes Premium quieres, es decir, el ‘Tinder Gold’ o el » Tinder Plus «; luego la tasa que desee, ya sea mensual, semestral o anual. Termina ingresando la información de la tarjeta de crédito.

El precio varía según el plan a elegir y la duración, por ejemplo para Tinder Gold, un mes cuesta veinticuatro punto cinco euros, así que si eliges seis meses serán noventa y dos euros y si lo quieres doce. mes serán ciento veintidós euros.

El precio del paquete Tinder Plus, por un mes cuesta sesenta y seis coma tres euros, luego por seis meses tienes sesenta y un euros y por los doce meses, o todo el año, ochenta y un euros.

Ahora, para que puedas activar el «doble check» que es la señal que haces al leer los mensajes que te llegan, la otra persona podrá ver que lo estás leyendo. Básicamente tiene una similitud con WhatsApp; Pero para poder tenerlo activo no tendrás que hacer mucho, pues allí está establecido Tinder Premium por defecto de la aplicación.

Si quieres tener Tinder Premium, solo tienes que descargar la aplicación y pagar la suscripción correspondiente por la duración deseada de uso (uno, tres o doce meses). Pero si desea desinstalar esta función, vaya a configuración, luego configuración y busque mensajes; Allí encontrarás la opción de marcar como leído y podrás activarla o desactivarla.

¿Cómo sé si mi mensaje ya se ha leído en un chat de Tinder?

Quienes lo usan con frecuencia y viven con alguien, suelen cambiar su ubicación en Tinder en Android o iPhone, u ocultar Tinder del móvil para que nadie pueda verlo. Pero cuando estás coqueteando con alguien, es común querer saber si ha leído tu publicación.

Puede averiguarlo en el sitio web de Tinder y comenzar a verificar el chat siguiendo la publicación inicial y si ese usuario está «siguiendo el hilo» o no, para averiguar qué les sucedió a ellos o las publicaciones y por qué no lo hicieron. no he recibido respuesta.

Primero debes comprobar si el mensaje contenía algún comentario o una palabra que no merece ser contestada, luego es importante comprobar cómo ha sido tu actividad en las últimas horas y saber si ha estado activa., O si no lo estuvo. ‘t. iniciado sesión durante varios días.

Para esta actividad, solo debes hacer clic entre la foto de perfil y el nombre de la conversación. Por lo general, es difícil para la persona olvidarse de revisar los mensajes pendientes; Bueno, Tinder todavía envía los recordatorios tanto visualmente como por escrito.

Por tanto, concluimos que esta aplicación ahora te ofrece la ventaja de saber si la gente ha leído o no tus mensajes de Tinder. Desde entonces, es un servicio que puedes optar por pagar, dependiendo de tu conveniencia económica.

Cómo ver la última conexión de alguien en Tinder

Tinder se ha actualizado mucho y ha permitido más privacidad para sus usuarios; desde sus inicios, fue posible ver la última conexión fácilmente, pero esto ya no es posible hoy.

Sin embargo, puede verificar si alguien está en línea o no; esto si te avisa cuando ingresas a un chat. Otra forma es que escribas un mensaje con quien quieras hablar y notarás que aparecen tres puntos suspensivos en el chat; lo que significa que le responde y, por lo tanto, está en línea. También puede verificar la imagen de perfil para ver si es la misma que tiene o si la cambió recientemente.

Yesca que muestra doble verificación en el móvil

¿Qué otros beneficios, además de la doble verificación, tiene pagar mi cuenta en Tinder?

Además de poder desmarcar el doble check que confirma la lectura de mensajes, Tinder Premium te ofrece la posibilidad de enriquecer tu perfil; esto colocando fotos que tengas con muy buena imagen; También te permite tener un abanico más amplio de citas o recomendaciones de personas cercanas a tu área geográfica, entre otras opciones …

Yesca de oro

Es una versión de pago que tiene Tinder, que puedes disfrutar durante un mes cancelando 15 euros; durante seis meses 11 y; por un año 10 euros por mes. Aquí disfrutarás de muchas funcionalidades que no tiene una cuenta gratuita, como encontrar personas con las que tengas una mayor afinidad; aparecen en búsquedas entre un 60 y un 80% más; tener me gusta ilimitados; da cinco súper me gusta en un día.

También puedes ver a quién le gustas y los me gusta que se guardan en tu perfil (esta función es exclusiva de esta versión); Puedes elegir ver cuáles están activos o solo aquellos que son compatibles con tus gustos; Además de eso, puede elegir quién ve su perfil y cancelar anuncios.

Tinder Más

Otra opción de pago que te ofrece Tinder es su versión Plus; Éste, a diferencia del dorado, se puede adquirir con suscripciones más económicas que oscilan entre los 5 y los 10 euros al mes; Por supuesto, también depende de cuántos meses pague, el valor por mes disminuirá.

Esta versión es muy similar o casi idéntica a Tinder Gold; lo que cambia es que no puedes ver quién te ama, así que no puedes saber quién te ama. Por lo demás, las otras funciones también están incluidas para esta versión; Ya depende de usted decidir cuál contratar y cuál es el adecuado para su método de pago.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *