En TikTok, puedes descargar videos para tus seguidores y toda la comunidad desde esta aplicación, pero a veces podemos volvernos odiosos, hará que tu experiencia en esta red social sea un poco aburrida, ya sean comentarios molestos en tu TikTok o acosarte verbalmente. . Si esto te sucede, puedes solucionarlo fácilmente y aquí te diremos cómo hacerlo.

¿Qué sucede cuando alguien se silencia en TikTok?

A día de hoy, la aplicación TikTok cuenta con más de 500 millones de usuarios, ya que se ha convertido en una de las redes sociales más populares, pero por eso también pueden aparecer personas que interfieren con tu experiencia en la aplicación con todas sus acciones. Si tienes problemas con cualquiera de los que odian comentando negativamente tus videos, siempre puedes silenciarlos para evitar que sigan molestándote.

Cuando silencias a un usuario, este será silenciado o bloqueado, esta acción de bloqueo es una de las más útiles de TikTok ya que evita que los usuarios negativos interactúen con tu cuenta, restringirá lo siguiente en tu cuenta:

Sin acceso a publicaciones

Cuando bloqueas a alguien en TikTok, automáticamente lo agregará a la lista de bloqueo, la persona no podrá ver ni comentar tu contenido, de hecho, ni siquiera podrá ingresar a tu perfil, y tú no aparecerás. . de nuevo en su motor de búsqueda.

deshabilitar comentarios en tiktok

Este usuario no podrá ver ni interactuar con ninguna de tus publicaciones, ni el contenido de tu cuenta, aunque esté configurada como pública, no tendrá la posibilidad de seguir haciendo comentarios negativos.

Sin notificación

Este usuario tampoco recibirá notificaciones que provengan de tus contenidos, ni de sus comentarios dentro de ellos, además, no podrá enviarte un mensaje en privado; Si bloquea a alguien, recibirá una notificación de que lo ha bloqueado con éxito, pero no recibirá ninguna notificación de esta acción que ha realizado.

¿Cómo se silencian u «ocultan» los videos de TikTok a otra persona?

Mientras creas un video de TikTok, puedes configurar fácilmente su privacidad, esta aplicación tiene algunas opciones para proteger tu contenido con medidas de seguridad, una de ellas es poder decidir quién verá los videos o no.

Esta acción es muy sencilla y puedes realizarla tantas veces como quieras; Más de una vez has notado lo fácil que es encontrar contenido nuevo en la plataforma, y ​​por eso te preguntas quién podría ver tus videos, para eso están las configuraciones de privacidad, para decidir quién podrá ver tu contenido o si desea limitar, sus videos solo pueden ser vistos por sus amigos.

cortar la cuenta de tiktok

TikTok también te permite tener toda tu cuenta como privada si algunos videos no son suficientes, pero si tu problema es que quieres hacerlo público y tienes algunos enemigos que te molestan, puedes simplemente ocultar tus videos o bloquearlos. o téngalos para que solo sus suscriptores puedan verlos.

Para ello, solo debes ingresar a tu perfil, buscar el video e ingresar sus opciones, allí podrás elegir entre tres opciones, pública, amigos y privada. Para lograrlo, puede hacerlo de las siguientes formas:

Desde iPhone

Si tienes un dispositivo iPhone no te preocupes, el procedimiento es muy sencillo, para hacerlo como usuario de iOS solo debes ingresar a tu app y hacer lo siguiente:

  • Cuando ingrese a la aplicación, navegue hasta su perfil, haciendo clic en el ícono Yo, que se encuentra en la esquina derecha debajo de su pantalla.
  • Busque y seleccione el video que desea ocultar.
  • Verás una columna a la derecha, busca y haz clic en los tres puntos, esto abrirá el menú con las opciones que ofrece la aplicación.
  • En este tendrás que deslizar las opciones hacia la izquierda hasta encontrar la «Configuración de privacidad», selecciónala.
  • Busque y haga clic en «quién puede ver este video».
  • Allí puede seleccionar la opción que desee, hay tres opciones para elegir: Público, Amigos y Privado.
  • Cuando elija la configuración que desee, se guardará automáticamente.
  • aplicación móvil tiktok

    Androide

    Ahora, si eres un usuario de Android, no te preocupes, esta aplicación no cambia mucho entre los dos sistemas operativos, para ocultar tu video, solo necesitas hacer lo siguiente:

  • Ingrese a su aplicación TikTok e inicie sesión en su cuenta.
  • Ingrese su perfil.
  • Seleccione el video que desea ocultar.
  • Ve a tu configuración.
  • Una vez allí, seleccione «Configuración de privacidad».
  • Ingrese «quién puede ver este video».
  • Allí, seleccione la opción de privacidad que desee.
  • Y listo, estas configuraciones se guardarán automáticamente.
  • ¿Cómo silencia a un usuario de TikTok en un Live?

    Siempre al hacer Live alguien parecerá hacer comentarios aburridos, esto es algo muy común hoy en día, debido a la cantidad de haters que hay en esta red social, si quieres deshacerte de ellos solo tendrás que silenciarlos. De la misma manera, silenciaría a un usuario para que no vea sus publicaciones, solo tiene que hacer clic en mí y encontrar la configuración para bloquear a ese usuario, y así no recibir más comentarios negativos.

    usar tiktok

    ¿Cuánto tiempo puede durar una persona tonta en TikTok?

    Si lo has bloqueado durará hasta que lo elimines de la lista de bloqueados ya que es una medida de seguridad que puedes configurar tú mismo, ahora si la persona ha sido silenciada por la misma aplicación, lo que hace TikTok en caso de violación de comunidad. reglas, la comunidad durará mientras dure la sentencia.

    ¿Puede una persona de TikTok saber que ha sido silenciada?

    Al bloquear o silenciar a una persona, no se le notificará de inmediato, ya que no recibirá una notificación que lo notifique, pero puede hacer algunos trucos para saber si está bloqueado. Este usuario irá a su lista de bloqueados y no podrá buscar ninguno de sus contenidos.

    Una cosa que debes recordar es que, si quieres desbloquearlo nuevamente, tendrás que agregarlo como amigo.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *