Las nuevas plataformas de mensajería instantánea nos ofrecen multitud de herramientas para que tu comunicación sea lo más rápida posible. Plataformas como Telegram te dan la posibilidad de enviar videos, imágenes y audios. Asimismo, esta plataforma te brinda la posibilidad de tener una mayor interacción con tus contactos, te brinda la posibilidad de saber cuál fue la última conexión de tus contactos y de la misma forma verán tu última conexión.

¿Cómo puedes congelar la última vez en tu cuenta de Telegram?

Esta opción la ofrece Telegram, pero va de la mano cuando restringes la información de tu última conexión a todos tus contactos oa uno en particular, muestra en tu estado cuál fue conectado hace 2 o 3 días, pero tal vez Inició sesión hace unos días en momentos que aún parecerán que estuvo en línea hace 2-3 días.

Existen diferentes formas de interpretar la última vez que un contacto se conectó, la primera es la «última hora reciente» que determina que la persona se conectó en un plazo máximo de 2 a 3 días. El otro tipo es «la última vez hace unos días», lo que determina que la persona estuvo en la aplicación un poco más, es decir, de 3 a 7 días como máximo desde la última conexión.

El siguiente tipo sería «la última vez hace unas semanas», este es un período más largo en el que la conexión de la persona es de entre 7 días y 1 mes. Finalmente, el último tipo es «la última vez hace mucho tiempo», que la persona ha iniciado sesión durante un mes o varios meses, este tiempo no está determinado. Esta opción también puede aparecer para los contactos bloqueados.

formas de congelar tu última vez en telegram

¿Qué pasos debes seguir para no mostrar tu última conexión en Telegram?

Poner en práctica esta opción es sumamente sencillo, son pasos bastante sencillos que te ayudarán a evitar que todos tus contactos o los contactos de Telegram que quieras ver tu última vez conectado. Tenga en cuenta que cuando limites la información de tu última conexión, la información de tus contactos también será limitada, es decir que no podrás ver la última vez que los contactos online que escondiste tu última vez en línea.

Desde la aplicación móvil Android o iOS

Para configurar la opción online lo primero que debes hacer es ubicarte en tu aplicación de Telegram, hay tres líneas en la parte superior derecha, en este lugar aparecerán una serie de opciones incluyendo tu foto de perfil. Allí mismo está la opción de configuración, tóquela y le enviará a la configuración de su perfil.

Mientras allí aparecerán las configuraciones de privacidad y seguridad, ingresando a estas configuraciones encontrarás varias configuraciones para la privacidad de tu perfil, entre las cuales la opción que se determina como «última vez y en línea» al ingresar a esta opción, que son los contactos que ven tu última conexión. De forma predeterminada, la aplicación Telegram te establece en la opción «todos», lo que significa que todos tus contactos podrán ver tu última vez en línea.

Al ingresar la opción por última vez y en línea, aparecerán tres opciones que son todas, mis contactos y nadie. La aplicación normalmente te tendrá en cada uno de ellos, si eliges la opción «mis contactos», solo las personas que tienes en tu biblioteca de contactos podrán ver tu información la última vez en línea, si eliges la opción «nadie» , ninguno de sus contactos podrá ver su información, pero de la misma manera usted no podrá ver su información de contacto.

configura tu telegrama desde el teléfono

Con la versión web de Telegram

Ahora bien, para desactivar esta opción a través del portal web de Telegram, es igual que para la aplicación. Mientras está en la página, toque las tres bandas que están en la parte superior derecha de su pantalla, luego vaya a «privacidad y seguridad», encontrará la configuración de privacidad allí y existe la opción de decir «quién puede ver mi última vez. y estado en línea «Al ingresar a esta opción, encontrará quién puede ver su última vez en línea.

¿Hay alguna manera de averiguar la última conexión de Telegram de alguien que la ocultó?

Desde la aplicación Telegram original, no hay forma de saber o espiar la última conexión de un contacto que la ocultó. De hecho, según las normas y políticas de privacidad de Telegram, todos los usuarios son respetados por las decisiones que toman con respecto a la privacidad de sus cuentas. Por lo tanto, para poder descifrar esta información, debe usar aplicaciones adicionales teniendo esto en cuenta, debe tenerse en cuenta que hacer algo como esto puede causarle problemas legales porque está violando la privacidad de un usuario.

¿Por qué sigues mostrando «Online» si no es así?

Tenga en cuenta que ya sea que esté en línea o no

Como tal, no es un problema, ni algo que se pueda arreglar desde una configuración determinada, lo que sucede es que cuando pasas mucho tiempo en la aplicación y de repente la sales, la aplicación tarda unos segundos en pasar de estar en línea a no estar en línea. Esta es una situación que le sucede no solo a Telegram, sino también a WhatsApp e incluso a Facebook Messenger.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *