En el mundo digital existen innumerables formas de satisfacer nuestros deseos, el deseo de conocer gente, de interactuar e incluso de ligar, estará presente en muchas aplicaciones, por supuesto hay aplicaciones que están pensadas para tal fin. Por tanto, las mejores aplicaciones de citas tendrán un papel protagonista en nuestro proceso de interacción.

Hay uno en particular que nos une en estas líneas, es Grindr, la famosa aplicación para ligar y conocer gente, pero sobre todo chicos, porque está pensada para este uso preciso. Incluso se puede descargar para computadoras, por lo que es fácil de usar y accesible.

Su uso generalizado es un tema del que podemos hablar durante horas, por lo que intentaremos sintetizar y saltar directamente a un tema muy importante que es cómo desinstalar o eliminar una cuenta en esta aplicación.

Razones para querer eliminar, desinstalar y cancelar la suscripción de Grindr

Este deseo puede estar motivado por varias causas. Algunos optan por posibles fallos en completar la actualización de Grindr en Android, y al no poder hacerlo, prefieren eliminar la cuenta. Puede haber otra causa muy común que motiva a los usuarios a querer eliminar Grindr de sus vidas, y es tropezar con un perfil cuestionable, y se sospecha que son conocidos.

eliminar cuenta en grindr

Si es así, existen métodos para identificar un perfil falso en Grindr, lo que nos lleva a repensar el deseo de querer eliminar o desinstalar una cuenta de Grindr por completo. Esta puede ser una opción muy decisiva, ya que tiene consecuencias internas en cuanto a accesibilidad e información de la que ya dispone el usuario. Estas son cosas que debemos considerar y pensar antes de hacerlo.

Puede ser que el deseo subyacente sea que la interfaz se vuelva monótona para el usuario, y por esta razón, en última instancia, prefiere abandonar la aplicación. Pero esto puede deberse a la falta de conocimiento de las funciones particulares que ofrece esta aplicación.

Pero si decide que no hay vuelta atrás y desea proceder a desinstalar o eliminar y cancelar por completo una cuenta de Grindr. Luego te diremos cómo hacerlo.

Cómo desactivar la aplicación Grindr Flirt desde mi móvil

Luego te enseñaremos cómo desactivar tu cuenta Grindr desde tu móvil en unos sencillos y sencillos pasos:

  • Abra su cuenta de Grindr y haga clic en el icono donde aparece su foto de perfil.
  • Haga clic en «Configuración» que se encuentra en la parte inferior del panel que aparece.
  • Luego haga clic en «Desactivar».
  • Luego de presionar «Desactivar», aparecerán una serie de opciones, entre las cuales: «Soporte», «Cerrar sesión» y en la parte inferior, «Eliminar cuenta».
  • Presione «Cerrar sesión»; Cuando hagas esto, la aplicación te preguntará si quieres guardar los mensajes de chat, los medios y las pestañas que tienes, pudiendo elegir entre «No, gracias» o «Hacer copia de seguridad ahora».
  • En caso de que desee crear una copia de seguridad, puede hacerlo manualmente respondiendo un cuestionario que estará disponible en su pantalla o simplemente, haciendo clic en «Guardar ahora» que se hará automáticamente.
  • Si no desea hacer una copia de seguridad, simplemente haga clic en «Cerrar sesión» y cuando le pregunte si desea hacer una copia de seguridad, haga clic en «No, gracias» y automáticamente saldrá de la aplicación, dejándola deshabilitada. .
  • Pasos para eliminar completamente una cuenta de Grindr

    Necesitamos hacer una aclaración específica en este punto, eliminar la cuenta no es lo mismo que eliminar o desinstalar la aplicación. En este sentido, borra la aplicación, solo borra sus rastros en el móvil, pero la cuenta sigue existiendo y otros usuarios pueden verla. Por lo tanto, debemos hacer un proceso interno dentro de él, para lograr el objetivo.

    pasos para darse de baja de grindr

    En PC con Windows o Mac

    Grindr ha centrado la mayor parte de su atención en la interacción a través de dispositivos móviles, por lo que si desea eliminar su cuenta, debe hacerlo a través de un dispositivo móvil inteligente o tableta, siguiendo los pasos que mencionaremos a continuación.

    En android

    El proceso es bastante similar al de un dispositivo iOS.

  • Abra la aplicación (debe tener la cuenta que desea eliminar en una sesión activa o conectada).
  • Ingrese su perfil y haga clic en «Configuración» o en el ícono de ajustes.
  • Haga clic en «Desactivar» y luego en «Eliminar cuenta» ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  • Indique el motivo por el que desea eliminar la cuenta o simplemente puede omitir este paso.
  • Escriba un comentario sobre cómo la aplicación puede mejorar el servicio.
  • El sistema le pedirá que verifique su cuenta para asegurarse de que la posee.
  • Lea la información que se muestra en la pantalla y si desea continuar, presione “Eliminar perfil”.
  • En ios

  • Abra la aplicación e inicie sesión en su cuenta de Grindr.
  • Debes ingresar a la opción «Configuración» y acceder a la pantalla de tu perfil tocando el ícono de ajustes.
  • Luego, debe ir a la parte inferior de la pantalla y presionar el botón «Eliminar perfil».
  • Luego aparecerá una lista con varias razones por las que desea eliminar su cuenta, que debe elegir entre ellas o simplemente omitir este paso.
  • La aplicación le pedirá que escriba una sugerencia para mejorar su servicio. Escríbalo, luego presione «Siguiente».
  • Escribe la palabra que te preguntará el sistema, luego haz clic en el botón «Eliminar perfil».
  • Finalmente, lea la información que se le proporcionará y si está de acuerdo, presione el botón «Eliminar mi cuenta y todos los datos».
  • ¿Qué sucede con mi cuenta de Grindr si la desinstalo o la elimino?

    Si elimina su cuenta de Grindr, toda la información de su perfil desaparecerá automáticamente, incluidos los chats que tenga y todos los datos relacionados con su cuenta.

    ¿Se puede desactivar temporalmente?

    Eso sí, puedes desactivar temporalmente tu cuenta de Grindr, solo debes seguir los pasos dados en las líneas anteriores, es decir, cuando te contamos cómo desactivar tu cuenta de Grindr.

    Ya sabrás que si lo haces, puedes decidir si realizar una copia de seguridad que guarde toda la información que tienes en tu cuenta o simplemente cerrar la sesión. Pudiendo activarlo fácilmente iniciando sesión cuando quieras.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *