Como ya sabemos, Internet es muy extenso y podemos hacer infinidad de cosas en él para poder disfrutar de nuestros momentos libres del día. Una de las formas en que vamos a poder lograr esto es viendo videos divertidos.

Una de las aplicaciones que se ha hecho muy conocida se llama LIKEE, en ella podrás ver cualquier tipo de video, por tal motivo hablaremos un poco de una de las funciones de esta aplicación y es como desbloquear a alguien en Esta aplicación.

¿Dónde se pueden ver los usuarios bloqueados en LIKEE?

En las aplicaciones de redes sociales, siempre será necesario tener la capacidad de bloquear y desbloquear personas. Es casi obligatorio, ya que cada uno de nosotros necesita tener una buena privacidad con la que nos sintamos más seguros a la hora de navegar por los servicios de una red social.

Uno que ha comenzado a popularizarse es LIKEE. Esta red de videos cortos es muy similar a TikTok. En esta aplicación puedes grabar y subir videos e incluso hacer transmisiones en vivo para que las personas que te siguen puedan disfrutar de este contenido. Del mismo modo, puedes seguir a otras personas para ver sus grabaciones.

persona mirando algo en su movil

Una de las mejores características de esta aplicación es editar los videos, pero también puedes bloquear a las personas que publican videos de cosas inapropiadas que no quieres ver o que ciertas personas no pueden ver el contenido que descargas.

Si quieres saber qué personas has bloqueado desde que usaste esta aplicación, puedes ir a la lista de bloqueados. Así podrás saber qué hacer con estos usuarios:

  • Como era de esperar, ingresarás LIKEE
  • En el lado izquierdo, tocará el ícono de perfil que es verde.
  • Deslizarás la pantalla y entrarás en ‘Configuración’.
  • Aquí verás la opción «Lista de bloqueados» y al abrirla podrás ver todos los usuarios que has bloqueado desde que empezaste a usar LIKEE
  • Sigue estas instrucciones para desbloquear a un usuario LIKEE

    No siempre quieres que alguien sea bloqueado. Por esta razón, si tienes la capacidad de bloquear, también podrás desbloquear a alguien en LIKEE. Pero este proceso es diferente dependiendo del sistema operativo de tu teléfono móvil. Por eso te vamos a mostrar cómo desbloquearás usuarios en LIKEE.

    logotipo de Android

    en un androide

    Si tu teléfono móvil es Android, puedes desbloquear a una persona de la forma más sencilla posible siguiendo estos pasos:

  • Abrirás LIKEE en tu teléfono móvil.
  • Luego presionarás el ícono que se encuentra en la parte superior izquierda para ingresar a tu perfil.
  • En este menú entrarás en la configuración.
  • Aquí abrirás la opción «Lista de bloqueados» para que puedas ver los nombres de las personas bloqueadas.
  • Ahora junto al nombre del usuario verás un icono con tres puntos. Cuando lo toques, verás una ventana en la que harás clic en ‘Eliminar’. De esta forma, la persona ya estará desbloqueada.
  • Desde tu teléfono móvil iOS

    En los teléfonos iPhone, las cosas son casi iguales que en Android, solo el orden de las funciones y algunos nombres cambian ligeramente. Así que el proceso de desbloqueo cambia ligeramente:

  • Introduce LIKEE en el menú de aplicaciones del iPhone.
  • Ahora accederá a su perfil tocando el icono en la parte inferior izquierda.
  • Luego irás a la configuración y abrirás la «Lista de bloqueados».
  • Ahora verás todos los usuarios que has bloqueado y harás clic en el icono y luego en quitar, así desbloquearás a esa persona.
  • portátil con ios

    ¿Cuál es el procedimiento para desbloquear personas LIKEE de la PC?

    Si está acostumbrado a usar LIKE desde su computadora y está buscando desbloquear a alguien, tenga en cuenta que la opción de desbloqueo no está disponible en la versión web de esta plataforma de videos cortos. Entonces, si desea deshacerse de una persona, deberá descargar la aplicación móvil en su teléfono móvil iPhone o Android.

    ¿Dónde se pueden ver los usuarios bloqueados en LIKEE?

    Ahora que ya sabes cómo desbloquear usuarios de LIKEE, podemos ver cómo puedes ver la lista de usuarios bloqueados, lo primero que harás será ingresar a la aplicación.

    Luego ingresarás a la configuración y luego abrirás la opción de lista de bloqueados. De esta forma podrás ver qué usuarios tienes bloqueados.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *