Las Historias de Instagram son una de las mejores formas de mostrar lo que hacemos, pensamos o queremos compartir con nuestros seguidores. ¿Alguna vez te has preguntado cómo hacer que solo una persona específica vea mi historia en Instagram? Lea atentamente la siguiente información para aprender a hacer esto.

Normalmente, las Historias de Instagram se comparten con todos nuestros seguidores. De cualquier manera, hay determinadas circunstancias en las que queremos compartirlas con una sola persona o con unas pocas personas. Aquí aprenderá cómo hacer esto.

Por otro lado, también contamos con una guía en la que te enseñamos cómo ocultar las historias de Instagram a una persona que sería todo lo contrario a lo que te vamos a mostrar hoy. Sin más preámbulos, lea nuestra guía para compartir historias con una sola persona.

Cómo compartir una historia en Instagram

Instagram ofrece una sección para compartir actividades diarias o esos momentos especiales y que se mantendrá durante 24 horas en la red social. Estas son las historias, en las que resulta demasiado fácil poder publicar o agregar cualquier imagen, video, foto, recuerdo y más …

Para compartir una historia, puede hacerlo de varias formas diferentes y sencillas; La primera es abrir su cuenta de Instagram y deslizar el dedo de izquierda a derecha; allí saldrá la cámara para que puedas grabar video o capturar una foto; También puedes seleccionar un fondo y acompañarlo de texto o incluso descargar una foto que tengas guardada en tu dispositivo.

Una vez que haya elegido qué colocar, puede agregar calcomanías, música, subrayado, ubicación y otros accesorios que la plataforma le permite asignar. Luego, todo lo que necesita hacer es presionar el botón de enviar y seleccionar ‘mi historia’ y listo, se publicará.

Ahora, otra alternativa para descargar una historia de Instagram es ir a la galería; busque allí la imagen, el GIF o el video que desea publicar. Luego tienes que hacer clic en la opción ‘compartir’ y luego en Instagram, y ahí haces clic en tu historia y listo, la acción se realizará automáticamente.

Historias de Instagram de una persona

¿Puedo configurar mis historias para que solo algunas las vean?

Muchos usuarios piensan que compartir sus historias de Instagram con algunos de sus seguidores no es posible; Pero resulta que existen unos sencillos trucos con los que puedes dar un toque de privacidad o restringir quién ve tus historias.

Puede seleccionar un grupo de sus seguidores como «mejores amigos» y compartir historias solo con aquellos en esa lista. Otra opción es que logres evitar que ciertos suscriptores se segmenten de esta manera o que no vean las historias en tu cuenta; Y en caso de que no desee bloquearlos, puede ocultar las vistas de la historia de muchos de sus seguidores.

Hay varias formas de compartir historias con personas específicas. De cualquier manera, solo uno te permite hacerlo sin que ellos se den cuenta, sigue estos pasos para compartir tus Historias de Instagram con solo una persona:

  • El primer paso es iniciar sesión en la cuenta de Instagram desde la que queremos compartir la historia. Una vez que haya iniciado sesión correctamente, es hora de comenzar el proceso.
  • Haga clic en el ícono que lo dirige a su Perfil, puede acceder fácilmente a él, es el ícono con la figura de una persona ubicado en la parte inferior derecha.
  • Una vez en su perfil, haga clic en las tres líneas horizontales ubicadas en la parte superior derecha.
  • Haga clic en Configuración, que encontrará hasta la parte inferior de la pantalla.
  • En la pantalla de configuración necesitas ubicar la sección Privacidad, una vez que la toques, se mostrarán las múltiples opciones disponibles en el sistema, ve a Historial.
  • Ocultar historial se mostrará como la primera opción, debe hacer clic en esta sección.
  • Después de hacer clic en la opción, todos tus contactos aparecerán en la pantalla, selecciona todos aquellos cuyo historial quieres ocultar. Recuerde no seleccionar los contactos a los que desea mostrarles la historia.
  • Haga clic en el símbolo afirmativo arriba y a la derecha y tendrá su cuenta configurada para mostrar el historial solo a los contactos que haya elegido.
  • El anterior es un método complicado, pero es el único con el que puedes compartir una historia con una o más personas definidas, sin que se den cuenta de que solo se comparte con ellos.

    Cabe señalar que también existe un método para ocultar tus fotos en Instagram a alguien sin borrarlas, que puedes usar junto con el mencionado anteriormente. Por otro lado, también es posible realizar la tarea de la guía anterior utilizando el método Best Friends.

    Instagram solo una persona

    Comparte historias con mi mejor amigo usando una pegatina.

    Antes de salir de la sección de mejores amigos, existía una opción similar; que se basó en compartir tus historias a través de una pegatina pero solo con un máximo de cien personas. Pero de hecho, fue una alternativa muy conveniente compartir tus historias en Instagram con un número limitado de personas.

    Aunque, desde hace bastante tiempo, Instagram ha creado el servicio de mejores amigos a través del cual es posible compartir contenido con un pequeño grupo de contactos, aunque también puede ser una persona.

    Este es un método válido en el que si quieres compartir una historia con una sola persona, el problema es que descubrirán que la publicación solo se compartió con ellos.

    Sin embargo, antes de comenzar, deberá eliminar a las personas que tenía en su lista de mejores amigos de Instagram, dejando solo con quien desea compartir la publicación.

  • Haga clic nuevamente en el icono para acceder a su perfil y luego en las tres líneas horizontales ubicadas en la parte superior derecha.
  • Allí tienes que hacer clic en Configuración. En esta sección, ubique la pestaña Privacidad y haga clic en.
  • En las opciones de privacidad, debe ubicar la pestaña Historias, haga clic aquí.
  • Puede notar que hay una pestaña llamada Mejores amigos, haga clic en ella.
  • El botón de Inicio aparecerá en la pantalla.
  • Ahora debe seleccionar los contactos con los que desea compartir sus Historias de mejores amigos. Cuando haya terminado, simplemente haga clic en Crear lista.
  • Cuando vaya a publicar una historia, tenga en cuenta antes de enviarla para seleccionar el icono de Mejores amigos.
  • Todo el contenido compartido en esta sección se mostrará solo con aquellos que están en la lista que seleccionó anteriormente.
  • El método anterior es mucho más rápido que el primero que te enseñamos, pero como señalamos anteriormente, la persona con la que estás compartiendo el contenido descubrirá que está en la lista de mejores amigos. De cualquier manera, es una opción útil compartir una historia en Instagram con una o más personas definidas.

    Por otro lado, también existe una alternativa a este método, que podemos utilizar a la hora de activar y compartir historias grupales en Instagram. De esta manera, también puede compartir historias con un grupo seleccionado de personas.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *