Los blogs gobiernan Internet, y eso se debe a que todas las personas siempre necesitan un espacio en el que puedan comunicar libremente sus ideas. Para ello, existen muchos sitios web que permiten al usuario publicar información, ya sea textual o audiovisual.

Hoy están los principales sitios, a los que todos los jóvenes acceden todos los días, y que dejan enormes cantidades de información en la red.

Entre los más comunes de estos sitios se encuentran Instagram y Twitter. Twitter es un servicio mediante el cual una persona puede comunicar ideas o textos de menos de 144 caracteres en línea, que pueden ser vistos por cualquier persona autorizada por el autor. Hay personas cuyas cuentas son públicas mientras que otras tienen cuentas privadas, para proteger su privacidad.

Twitter permite que la persona tenga infinitas habilidades en su aplicación oficial, por ejemplo, la gente puede aprender a tener dos cuentas de Twitter en el mismo celular. Esto es muy útil para proteger datos privados.

Otro tipo de aplicaciones como Facebook permiten diferentes tipos de funcionalidades, por ejemplo, en Facebook hay juegos y otras cosas que entretienen al usuario y vuelven a la red social.

camara vieja

Algo muy importante que la gente tiene que aprender es cómo consultar las redes sociales en un teléfono sin descargar la aplicación. Esto se debe a que, a menudo, los teléfonos no tienen suficiente almacenamiento para admitir todas las aplicaciones que descarga el usuario. .

Otra red social muy importante es Instagram, que puedes consultar en tu PC mediante un emulador. Es una red social que tiene como objetivo única y exclusivamente la distribución inmediata y de alta calidad de imágenes y videos.

Si tiene el sistema operativo Windows 10, no se necesitará ningún emulador, puede descargar Instagram a su PC a través de la Tienda Windows.

¿Qué es Fotolog.com?

Antes de todas estas aplicaciones, estaba Fotolog.net, y más tarde Fotolog.com. Esta aplicación fue la que sentó las bases para la existencia de FLickr, Instagram, Tumblr y otros.

Fotolog.com era una empresa fundada en 2002, que buscaba asegurarse de que los usuarios pudieran enviar información fotográfica, más que nada en el sistema de blogs, que estaba arrasando en Internet en ese momento, ya que eran los antecesores directos de las redes sociales.

Fotolog tiene el catálogo de imágenes más completo de cualquier otro sitio web, incluido Instagram. Esto se acumuló en más de 8 años de funcionamiento de la red social.

¿Cuáles son las ventajas de Fotolog?

Pues bien, a pesar de ser una empresa ubicada en Estados Unidos, Fotolog ha permitido a varios usuarios de diferentes países pagar sus cuentas GOLD o Premium con moneda local, e incluso por teléfono.

Esto fue de gran importancia, porque gracias a él Fotolog.com llegó a 18 millones de usuarios en 7 años de vida laboral. Con la reactivación del sitio en los últimos años, se notó que han agregado la característica más importante hasta el momento, que solo es poder publicar una foto por día. Se centra en que el usuario suba la calidad, no la cantidad, de sus fotos.

persona tomando fotos

¿Cómo cerrar o eliminar definitivamente una cuenta de la red social Fotolog?

Fotolog es una mina de toda la infancia, adolescencia y vida de sus usuarios. Mucha gente tiene contenido que no debería ser público, por lo que es completamente comprensible que un usuario quiera eliminar su cuenta. Resulta que en 2007 el concepto de seguridad en línea era totalmente diferente de lo que es hoy.

Es importante señalar que para eliminar su cuenta, al menos necesitará conocer su nombre de usuario y / o su correo electrónico. Esto se debe a que así es como Fotolog ubica sus fotos. Para eliminar la cuenta, debe iniciar sesión en el sitio web de la red social. Más tarde, debe ir a la sección «Perfil». En este verás otra sección que dice Cuenta¨

Cuando comiences a descender al menú, verás un botón que indica qué presionar en caso de que quieras eliminar la cuenta. Una vez que lo toque, el sistema le pedirá algunas confirmaciones y luego sus datos se eliminarán por completo. Es importante que recuerdes que una vez que decidas cerrar la cuenta, ya no podrás recuperar todo lo que estaba allí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *