Teniendo en cuenta que Facebook es una de las redes sociales más populares y utilizadas en el mundo, por lo que dados los millones de interacciones que realizan los distintos usuarios registrados en la plataforma, tiene sentido que algunos probablemente quieran eliminar las publicaciones realizadas en el pasado. . .

Por lo tanto, Facebook no solo ha creado una forma de eliminar todos los mensajes de Facebook Messenger, sino también de eliminar permanentemente todos los mensajes antiguos de su perfil.

Por esta razón, le mostraremos cómo puede borrar su Facebook pasado o todas las publicaciones antiguas de su perfil para siempre.

¿Es posible eliminar permanentemente todas las publicaciones antiguas de Facebook?

Las distintas redes sociales no solo traen consigo nuevas formas de comunicarse, sino que también imponen tendencia y permiten compartir a través de fotos o imágenes, momentos que muchas veces quedan inmortalizados en estas plataformas.

eliminar fotos del teléfono

Por otro lado, aunque se sabe que lo que se descarga de Internet se queda en Internet, esto no es del todo cierto, ya que la mayoría de las redes sociales permiten eliminar las publicaciones que se hicieron sin inconvenientes. Este es el caso de Facebook, que permite a sus usuarios eliminar todo tipo de publicaciones sin que ninguna de ellas quede registrada en la plataforma.

Sin embargo, debes considerar que si la publicación que compartiste en tu biografía de Facebook no fue cargada por ti, solo se eliminará de tu muro, no de la red social. Es decir, puedes borrar fotos, videos o borrar tu foto de perfil de Facebook desde tu PC o móvil de forma permanente, pero lo que hayas compartido solo se borrará de tu biografía.

Así, Facebook te proporciona todas las herramientas necesarias para que puedas eliminar de forma segura tu pasado en la red social. Es decir, tiene la opción de eliminar permanentemente todos los mensajes antiguos de Facebook.

Cómo borrar tu pasado o todos tus viejos mensajes de Facebook para siempre

facebook reflejado en la pantalla del teléfono

La plataforma de la red social Facebook ha creado una sección a la que puede acceder si necesita eliminar permanentemente todos los mensajes antiguos de Facebook. Así, no tendrás que optar por eliminar definitivamente tu cuenta de Facebook de tu teléfono móvil o de tu ordenador para poder borrar tu pasado en la plataforma de esta red social.

El primer paso, una vez que esté en su perfil, es ir a la sección ‘Configuración’ y seleccionar la opción ‘Configuración’ que se muestra allí. Posteriormente, debes ubicar la opción ‘Tu información de Facebook’ y luego la de ‘Registro de actividad’.

Al iniciar sesión, notará que en esta sección encontrará todas las publicaciones que ha realizado desde su perfil de Facebook, desde la creación de la cuenta. Además, te permite clasificar estas publicaciones por año o por categoría, según tu preferencia.

Finalmente, para eliminar estas publicaciones, debe seleccionar el icono de tres puntos que se muestra al lado de cada publicación y seleccionar la opción ‘Eliminar’ en el menú contextual. De esta manera, habrá borrado su pasado o todas las publicaciones antiguas en su perfil de Facebook para siempre.

¿Cuánto tiempo tengo que esperar para que se eliminen permanentemente las publicaciones antiguas de Facebook?

Aunque la mayoría de las redes sociales hacen este proceso de inmediato, la plataforma de Facebook tiene un bote de basura donde se almacenan las publicaciones que los usuarios han hecho y luego borradas de su perfil.

Es decir, una vez que elimines las fotos de tu cuenta de Facebook de tu celular o PC, así como las publicaciones antiguas que compartiste que actualmente consideras vergonzosas, serán categorizadas en la papelera de reciclaje de Facebook antes de ser eliminadas. para siempre desde la plataforma de esta red social.

Así, por un período de 30 días, dichas publicaciones eliminadas se encontrarán en la papelera de reciclaje de Facebook, y una vez transcurrido este período, serán eliminadas de forma permanente y definitiva.

Sin embargo, no se preocupe si alguien tiene acceso a todos los mensajes antiguos de Facebook que eliminó, porque incluso durante ese tiempo se archivarán y no estarán disponibles en su biografía de Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *