Instagram es una de las redes sociales más reconocidas e importantes del planeta. A lo largo de los años ha logrado recolectar millones de usuarios, demostrando así ser una de las aplicaciones más famosas en la actualidad con otros ejemplos importantes que podemos conseguir en estas respectivas facetas o áreas como Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat, Tik Tok y otros.

En primer lugar, tenemos que remontarnos a los inicios de esta increíble plataforma. Instagram nació a mediados de 2010. Por esta época, se lanzó oficialmente en el mercado de aplicaciones, compitiendo con otros oponentes a gran escala como Facebook. Principalmente, estaba disponible exclusivamente para todos los dispositivos móviles con sistemas operativos Android o iOS.

Desde sus inicios, esta aplicación ha marcado un antes y un después en el mundo de las redes sociales por su propuesta de presentar una alternativa nueva y diferente a los usuarios. Actualmente, se ha hecho un recuento en el que se estima que Instagram tiene nada más y nada menos que 1.000 millones de usuarios activos en la plataforma, ubicándose así en el primer lugar entre las aplicaciones.

Pero todo este impacto que esta red social ha generado en el mercado tiene su respectiva respuesta y se trata de las diversas funciones, opciones, herramientas y servicios que tiene Instagram para ofrecernos, sin olvidar su innovadora interfaz y su interesante funcionamiento completamente diferente. otras redes sociales populares como Facebook, Twitter, Snapchat, entre otras.

Luego te contaremos más sobre todas las increíbles funciones que Instagram brinda a sus respectivos usuarios y cuáles de ellos han generado más revuelo en el mundo tecnológico, así que quédate con nosotros y descubre todos los datos, información y detalles relacionados con las funciones. que ofrece esta nueva e interesante red social.

logotipo de instagram

¿Qué funciones y herramientas ofrece Instagram a sus usuarios?

Instagram tiene una forma bastante diferente de hacer las cosas. Esta red social está totalmente enfocada a contenidos basados ​​en fotos y videos. Por tanto, no tienes la función de escribir algún tipo de opinión y compartirla como una publicación, o al menos no de la misma forma que en Facebook o Twitter. Desde aquí puedes publicar cualquier tipo de foto o video cuando quieras.

También tendremos la posibilidad de editar nuestras fotos y videos desde la plataforma de esta red social, también podremos comentar las publicaciones de otras personas. Pero omitimos una de las opciones más interesantes de Instagram, las historias. Quédese y descubra todo sobre esta característica interesante para los usuarios de esta plataforma.

¿Qué son las historias de Instagram?

Es sin duda la principal herramienta a través de la cual Instagram ha logrado el éxito mundial. Las historias tratan sobre pequeñas publicaciones que se estima que tienen una duración de 24 horas. El propósito de estos es mostrar a nuestros respectivos suscriptores cualquier tipo de actividad o acción que realizamos durante nuestro día.

Esto con el futuro ha evolucionado considerablemente al agregar una amplia variedad de opciones dentro de dicho servicio. Actualmente contamos con filtros especiales para colocar nuestras fotos y videos, efectos de cámara, diferentes tipos de fuentes, opciones para implementar canciones en nuestras historias, para agregar stickers, gifs y muchas variaciones más en esta asombrosa herramienta.

nadie de la historia

¿Cómo puedo borrar o borrar fácilmente lo visto en una historia de mi Instagram?

El punto principal de las historias es que nuestros seguidores pueden verlas y nosotros podemos ver las suyas. Pero tal vez en algunos casos desearía que algunos no tuvieran esa opción. Para evitar que estas personas vean nuestras historias, tendremos que seguir unos sencillos pasos. Una vez que se cargue la historia, pasaremos a la opción de vistas que contiene.

Desde allí seleccionaremos las personas que no queremos que vuelvan a ver nuestras historias, una vez hecho esto se nos presentará la opción «ocultar historial» y allí finalmente haremos clic. Una vez hecho esto, habremos terminado con nuestra misión, estas personas no podrán volver a revisar nuestras historias cuando las publiquemos hasta que les quites este pequeño bloque nuevamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *